Carte et Menu

Entrate

Assiette de Charcuterie Corse (Coppa, Lonzu, Saucisson de Sanglier, Jambon cru, Terrine…) 8 €

Beignets au Brucciu, confiture de figue, salade au vinaigre de Châtaigne 8 €

Antipasti Corse (Charcuterie, Fromages Corses, Patatas) à Partager 19,50 €

Salade de tomates au Brucciu, huile de Noisette 9 €

Insalate

La Corsica : Salade, Fruits de Saison, Charcuterie Corse, Olives

Noires, Poivrons confits, Tomates, Beignet au Brucciu 16 €

La Pulpu : Salade, Fruits de Saison, Tomate, Olives noires, poulpes, Beignet au Brucciu  16,50 €

Plats

Assiette végétarienne – assortiment végétarien selon le Chef 15 €

Pasta de la Mamma, sauce du Chef, huile de Noisette, Brucciu et charcuterie Corse 14,50 €

Suggestion du moment, Légumes Croquants, accompagnement du Chef 17,50 €

Sauté de Veau façon Corse, Patatas aux herbes du Maquis 17 €

Fricassé d’encornet au Cédrat, accompagnement du Chef 16 €

Carpaccio de Bœuf, Patatas du Chef, huile de noisette  16 €

Burger Mamma Corsica et ses Patatas aux herbes du Maquis 15 €

Gigot grillé, accompagnement du Chef, Légumes du Soleil 19 €

Menu Pitchoun

Assiette de charcuterie OU Steak Patatas

1 glace noisette

8,50 €

Desserts

Crème brûlée à la clémentine 6,5 €

Moelleux à la Châtaigne 6,5 €

Fiadone (Flan citronné) 6,5 €

Glace Mandarine ou Noisette 6 €

Assiette de fromages Corses 8 €

Café Gourmand 8,5 €