Carte et Menu


Entrate

Assiette de Charcuterie Corse (Assortiment de Lonzu, Coppa, Saucisson de Sanglier, Jambon) 8,5 €

Velouté de potimarron et châtaigne, éclats de noisettes 8,5 €

Les Beignets au Brucciu, poireaux, menthe fraiche et sa confiture de Figues Corse 8,5 €

Assiette de Fromages Corse et sa confiture de Figues 8,5 €

Grande Salade Figatelli (Salade, Figatelli grillé, pommes de terre, tomates séchées, fromage Corse) 16 €


Insalate

Le Camembert Rôti à la confiture de figues Corse, pommes de Terre du Chef, salade 16 €

Figatelli grillé, vinaigre de miel de châtaignier, légumes de saison, pomme de Terre 16,5 €

Burger, façon Mamma Corsica, Brucciu, Coppa, et ses Patatas Maison 16 €

Daube de Sanglier aux olives Façon Corse, et ses patatas Maison 17,5 €

Daurade rôtie, sauce citronnelle, zeste de cédrat, légumles croquants et ses panisses 17,5 €

L’Antipasti Corse (Assortiment de Charcuterie Corse, Fromages Corse et ses patatas) 19,50 €

Gigot d’Agneau Grillé sauce du Chef, légumes sautés et écrasé du Chef 19 €


Desserts

La Crème brûlée à la Clémentine Corse 6,5 €

Le Fiadone (le Traditionnel Gâteau au citron et au brucciu) 6,5 €

Le Moelleux à la Châtaigne 6,5 €

Assiette de Tomme de Brebis et sa confiture de Figues 6,5 €


Menu Pitchoun

Assiette de charcuterie OU Steak Patatas
1 sirop au choix
8,50 €