Menus de Fêtes

MENU du 24 Décembre 2021 au SOIR
50 euros – Hors boissons


Apéritif de la maison et mise en bouche
(pickles au Brucciu, Feuilleutés…)


ENTRÉE

Terrine du Chef FOIE GRAS AU CAP CORSE, chips de Coppa, purée d’oignons et pommes confites, éclats de noisettes
ou
Tartelette fine du maquis au brucciu, petits légumes rôtis au miel de châtaignier, zestes de clémentines Corse


PLATS

Canard aux épices de Noël, châtaignes grillées, espuma du Chef, légumes croquants
ou
Poisson du Chef, sauce citronnelle clémentine, guirlande de légumes croquants, espuma de Noël


DESSERT

Bûche de Noël à la châtaigne, noisettes caramélisées


Ouvert le 25 Décembre 2021

(Choix à la carte ou brunch Corse 25 euros par personne)


MENU du 31 Décembre 2021
au SOIR sur Fond musical
60 euros – Hors boissons


Apéritif de la maison et mise en bouche


ENTRÉE

La Terrine du Chef au Foie Gras, chips de Coppa, purée d’oignons et coulis de figue, éclats de noisettes
ou
Feuilleté au Brucciu, petits légumes rôtis, coulis de Cédrat


PLATS

Canard à l’orange, châtaignes grillées, espuma du Chef, sauce clémentine, légumes croquants
ou
Poisson du Chef, sauce citronnelle – clémentine, guirlande de légumes croquants, écrasé du Chef


DESSERT

Douceur de Corse (Dessert croquant, craquant autour à la châtaigne)

Champagne !!!