Carte et Menu


Entrate

Terrine de sanglier 10,5 €

Assiette de Charcuterie Corse (Assortiment de Lonzu, Coppa, Saucisson de Sanglier, Jambon) 12,5 €

Petite salade de figatelli 8,5 €

Les Beignets au Brucciu, poireaux, menthe fraiche et sa confiture de Figues Corse 9,5 €


Insalate

Pates au Brucciu pesto 16 €

Figatelli grillé, au miel de châtaignier, écrasé de pomme de terre, légumes du Chef 19 €

Civet de sanglier et ses patatas 19 €

Filet de mignon de porc au miel de châtaigner, écrasé de pomme de terre, légumes 19 €

Burger, façon Mamma Corsica et ses Patatas 18 €

Camembert confiture de figues, patatas 16 €

Saumon grillé, huile de noisette, légumes 18,5 €

Ravioles au Brucciu, légumes 18,5 €


Desserts

Le Moelleux à la Châtaigne 7,5 €

Le Fiadone (le Traditionnel Gâteau au citron et au brucciu) 7,5 €

La Crème brûlée à la Clémentine Corse 7,5 €

Assiette de fromage de Brebis et sa confiture 9 €

Assiette de fromage Corse 12,50 €


Menu Pitchoun

Assiette de charcuterie OU Steak Patatas
1 sirop au choix
9,90 €