Menu de Fête

MENU du Réveillon
SAVEURS DE CORSE

Mercredi 31 Décembre 2025
85 €uros / par pers


Apéritif, petite coupe de bulles et Mises en bouche

Velouté de potimarron et châtaignes de Castagniccia, huile d’olive corse, et petits beignets aux Brucciu sur lit de confiture figues noix Corse


ENTRÉE

Figatelli grillé, sur une petite crème au Brucciu, herbes fraiches, petit toast du Chef
ou
Raviolis du chef à l’aubergine, crème de citron et herbes du maquis


PLATS

Pavé de veau, réduction au Cap Corse et jus de veau, écrasé du Chef, légumes d’hiver croquants, chips de coppa
ou
Filet de Poisson du jour, sauce clémentine corse, purée fondante et légumes d‘hiver croquants


DESSERT

Bûche à la châtaigne et au chocolat, craquante et croquante

Coupe de Champagne et on Danse !


Bûche de Noël