
MENU du Réveillon
SAVEURS DE CORSE
Mercredi 31 Décembre 2025
85 €uros / par pers
Apéritif, petite coupe de bulles et Mises en bouche
Velouté de potimarron et châtaignes de Castagniccia, huile d’olive corse, et petits beignets aux Brucciu sur lit de confiture figues noix Corse
ENTRÉE
Figatelli grillé, sur une petite crème au Brucciu, herbes fraiches, petit toast du Chef
ou
Raviolis du chef à l’aubergine, crème de citron et herbes du maquis
PLATS
Pavé de veau, réduction au Cap Corse et jus de veau, écrasé du Chef, légumes d’hiver croquants, chips de coppa
ou
Filet de Poisson du jour, sauce clémentine corse, purée fondante et légumes d‘hiver croquants
DESSERT
Bûche à la châtaigne et au chocolat, craquante et croquante
Coupe de Champagne et on Danse !

